南京师范大学资产管理处介绍


南京师范大学资产管理处成立于2000年,负责全校固定资产的管理、设备采购、招投标以及经营性资产的管理等工作。

资产处负责制订全校资产管理工作计划并组织实施和检查落实;制订学校资产管理规章制度并组织落实;负责学校固定资产的日常管理工作;负责学校公有房地产产权的管理工作;负责对企业占有和使用的学校国有资产及其他资源的评估、界定和检查监督工作;制订校内资源费收取办法,对各职能部门学校资源费的收取进行过程管理和监督;

负责对学校无形资产进行统一管理,制订有关管理办法并组织实施;负责全校一般设备、教 科仪器设备的零星采购和进口设备、政府采购项目手续的办理,参与设备合同的履行、经费结算等工作;统筹全校招投标工作,制定学校招投标的规章制度,检查监督各单位 招标合同履行的相关工作;统筹全校经营性资产的管理工作。

资产处下设办公室、固定资产管理科、设备采购科、产权管理科、经营性资产管理科、招投标管理办公室(挂靠)。