南京师范大学环境学院素质楼装修改造工程招标

南京师范大学拟对仙林校区素质楼装修改造工程项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格投标人投标。

一、招标项目名称:仙林校区素质楼装修改造工程项目。

二、项目编号:2017076

三、招标项目简要说明:

序号

装修项目名称

数量

备注

1

仙林校区素质楼

1

工程量清单及要求详见招标文件

 

四、投标单位资质:

参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:


(一)具有独立法人资格且为2017-2019年度江苏省政府采购工程类分包二

(建筑装修装饰工程施工)的协议供货单位;

(二)具有建筑工程或装修工程三级及三级以上资质,项目经理具有二级建造师或以上资质;

(三)具有有效期内的安全生产许可证,若在施工期内发生安全问题,全部责任由中标单位承担;

(四)本次采购不接受联合体投标。

五、招标文件发布信息:

招标文件及相关附件在“南京师范大学资产管理处网站”、“南京师范大学资产管理处采购与招标系统”和“中国采购与招标网”上发布,免费下载。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注上述网站发布的信息变更公告。

六、踏勘现场时间及要求:

(一)踏勘现场联系方式:韩老师 18205175880;

(二)踏勘现场时间及集中地点:2017年7月8日上午10:00 , 南京师范大学仙林

校区北区环境学院201室集中; 

(三)踏勘现场要求:统一踏勘,不得迟到;且勘察人员须有投标单位授权的委托书和2017-2019年度江苏省政府采购工程类分包二的协议供货单位身份证明件(中标通知书或合同复印件),否则一律视为未按规定踏勘现场。

七、报名方法:

有意投标的投标人请在2017年7月8日24:00之前,在南京师范大学资产管理处采购与招标系统

(http://zcccg.njnu.edu.cn)中按要求报名。

注意:凡未按要求报名者,学校不接受其递交的投标文件。

八、投标文件接收信息:

(一)投标文件接收时间:2017年7月14日下午14:00-14:30;

(二)投标文件接收截止时间:2017年7月14日下午14:30;

(三)投标文件接收地点:南京师范大学仙林校区(南京市文苑路1号)厚生楼五楼536室;

(四)投标文件接收人:张永生、袁宏。

九、开标有关信息:

(一)开标时间:2017年7月14日下午14:30;

(二)开标地点:南京师范大学仙林校区(南京市文苑路1号)厚生楼五楼536室。

十、本次招标联系事项:

(一)采购人:南京师范大学;

(二)联系人:张永生、袁宏;

(三)咨询电话:85891670,83598970;

(四)网址: http://zcccg.njnu.edu.cn

十一、投标文件制作份数要求:

正本份数:壹份 ,副本份数:伍份,共陆份。

十二、本次招标投标保证金:

本次招标不收取投标保证金。

 

 

南京师范大学招投标管理办公室

                          2017年7月02日

仙林校区素质楼装修改造工程 招标文件.doc

招标清单0702.zip