【重新招标】南京师范大学虚拟明故宫招标公告


南京师范大学拟对虚拟明故宫采购项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的合格投标人投标。

一、招标项目名称: 虚拟明故宫

二、项目编号:2017009

三、招标项目简要说明:

虚拟重现明故宫历史原貌,是江苏省地理信息资源开发利用协同创新中心“百年南京时空框架建设与服务”项目的一项重要社会服务内容。虚拟明故宫项目利用数字化三维模型虚拟再现明故宫历史原貌,促进南京历史文化的传承与保护。项目预算35万人民币。

四、投标人资质要求:

参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并具备下列条件:

(一)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,并具有项目必需的技术条件和服务能力;

(二)本次采购不接受联合体投标。

五、招标文件发布信息:

招标文件及相关附件在南京师范大学资产管理处网站、“南京师范大学资产管理处采购与招标系统”和“中国采购与招标网”上发布,免费下载。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注南京师范大学资产管理处网站、“南京师范大学资产管理处采购与招标系统”和“中国采购与招标网”上发布的信息变更公告。

六、报名:

有意投标的投标人请在201747日下午17:00之前,发送招标项目编号、项目名称以及公司名称、联系人、联系人手机号码到415153155@qq.com邮箱报名。已经在“南京师范大学资产管理处采购与招标系统”中注册并通过审核的投标人可在“南京师范大学资产管理处采购与招标系统”中报名。

注意:我们不接收未报名者投标。

七、投标文件接收信息:

(一)投标文件接收时间:2017418日上午9:00-9:30

(二)投标文件接收截止时间:2017418日上午9:30

(三)投标文件接收地点:南京师范大学仙林校区(南京市文苑路1号)厚生楼五楼536

(四)投标文件接收人:袁宏。

八、开标有关信息:

开标时间:2017418日上午9:30

开标地点:南京师范大学仙林校区(南京市文苑路1号)厚生楼五楼536会议室。

九、本次招标联系事项:

采购人:南京师范大学;

联系人:袁宏;

咨询电话:,83598970

网址:http://zcc.njnu.edu.cn/purchase/

十、投标文件制作份数要求:

正本份数:壹份 ,副本份数:伍份,共陆份。

十一、本次招标投标保证金:

本次招标不收取投标保证金。

 

 

南京师范大学招投标管理办公室

                                                                                2017324

【重新招标】2017009虚拟明故宫.rar